Рецепты домашней кухни
 
Огурцы по-корейски
Ингредиенты:
4 кг огурцов,
1 стакан сахара,
1 стакан уксуса,
1 стакан растительного масла,
3 ст. ложки давленного чеснока,
3 ч. ложки молотого черного перца,
3 ст. ложки соли,
1-2 ст. ложки сухой горчицы,
2 пучка зелени (укроп, петрушка)

Способ приготовления:
Огурцы порезать кружочками. Все компоненты перемешать и оставить на 3 часа, периодически перемешивая.
Переложить в 1л стерилизованные банки и стерилизовать 15 мин., после чего закатать.


Автор: Елена П.
Все рецепты от Елена П. »


Комментарии посетителей


ЛЮДМИЛА

Я также делаю и кабачки, желтые мелкие патисончики(целеком). Тоже очень вкусно    1

qalchonok

Режу на 4 части вдоль. Нравится и семье и друзьям. Классный рецепт!

 

ВкуснятинаЭто действительно вкусно.

dewchonka77

Хитрое подмигивание А это по-корейски? Мы уже давно такие делаем. Вкусно - правда, меньше берём растительного масла (СВОИ пропорции нужно поискать), чтобы не такое жирное было

любе

Супер! еще огурцы можно резать вдоль на четыре части,получается СУПЕР!!!

ксения

мне такое совсем не по душеГрущу....