Рецепты домашней кухни
 
Сырные спирали
Сырные спирали

Ингредиенты:
150 г острого сыра,
200 г молока,
250 г пшеничной муки,
200 г светлого пива,
4 яйца,
1 пакетик разрыхлителя для теста,
Растительное масло для фритюра,
Зелень,
Соль,
Приправа "Французские травы",
Мускатный орех (молотый).

Способ приготовления:
Натереть сыр, влить в него подогретое молоко, варить на слабом огне до образования однородной массы. В муку добавить разрыхлитель, развести пивом, вбить по одному яйца. Соединить с сырной массой и взбить до однородности. Оставить тесто на 30 мин. в теплом месте.
В разогретое масло вливать тесто тонкой струйкой, образуя спирали. Обжаривать их с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать с зеленью.
Я сделала половинную порцию и их получилось довольно много. Но в ингредиентах указала пропорции, какие были указаны в рецепте.


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

А говорила, что с тестом не дружитХитрое подмигивание

Lyudmila

Очень хорошо! Супер!

@ntoshk@

Улыбкаинтересно.Супер!

Тамара

Когда остынут, похожи на оладушки.Хитрое подмигивание

ксения

Люблю такие финтифлюшкиВкуснятина

ЛюСей

Улыбкатакие своеобразные сырные пончики, Супер!