Рецепты домашней кухни
 
Салат с печенью и баклажанами
Ингредиенты:
Листья салата Латук и обыкновеного (по пучку),
печень куриная - 300-400 гр.,
баклажан - 2 шт.,
подсолнечное масло,
соус "Чумак" горчичный,
соль,
перец.

Способ приготовления:
1. Обжарить печень.
2. Баклажаны нарезать кольцами и обжарить (жарю без муки).
3. Вымытые листья салата порезать или порвать(кому как удобно) в салатницу и смешать с соусом "Горчичный" (можно просто смешать горчицу с майонезом) - это у нас основа.
4. По краям тарелки красиво выложить обжаренные баклажаны и печень.
Иногда добавляю тертый сыр. Салат получается сытный и вкусный.


Автор: Ollg_a
Все рецепты от Ollg_a »


Комментарии посетителей


Жди Улыбки.

Очень вкусноУлыбище

Алёна KZ

И мне нравитсяСупер!зелень облегчит салат, а горчичка украдет жирностьХитрое подмигивание только печень можно на говяжью заменить?

Alika

Супер!Прекрасный салат, очень сытный! Только перед подачей лично я баклажаны выкладываю на салфетку, чтоб лишнее масло впиталось.