Рецепты домашней кухни
 
Стручковая фасоль под соусом
Стручковая фасоль под соусом

Ингредиенты:
Спаржевая фасоль - 500 г,
чеснок - 3 зубчика,
помидор,
томатная паста - 1 ч. ложка,
кинза (кориандр) - по вкусу,
зелёный лук,
приправа "Хмели-сунели", "для курицы",
масло растительное,
сметана - 2 ст. ложки,
вино столовое - 100 г,
соль,
сахар.

Способ приготовления:
Отварить фасоль в подсоленной воде 10 минут, порезать стручки. Измельчить чеснок.
Тушить на сковороде в растительном масле фасоль с чесноком минут 5-10. Полить вином, добавить измельчённый зелёный лук и кинзу, очищенный от кожицы и измельчённый помидор, ч. ложку томатной пасты, соль и сахар по вкусу.
Тушить 5 минут, добавить приправу по вкусу, минуту тушить. В конце полить 2 ст. ложками сметаны и тушить ещё минуту.


Автор: zelazny
Все рецепты от zelazny »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

ХорошоСупер!

ЛюСей

Круглая Радостьоднозначно, Лина, если нет дома открытого вина, то не вижу смысла его покупать, блюдо тоже будет вкуснымСупер!

 

Лина

Замечательно! Я как раз на спаржевую фасоль подсела в последнее время.. обязательно попробую (но без вина)

ЛюСей

ВкуснятинавкусноВкуснятина

ксения

отличный гарнир!