Рецепты домашней кухни
 
Карп под шубой
Ингредиенты:
Крупный карп,
лук,
яблоко,
морковь,
сыр твердый,
майонез,
специи по вкусу.

Способ приготовления:
Карп почистить, удалить жабры, разрезать от рта до хвоста, чтобы можно было его красиво раскрыть (где необходимо - делайте надрезы).
Посолить, поперчить, выложить сверху резанный кольцами лук, оставить промариноваться (лучше на ночь).
Далше все по отдельности трем на крупной терке и выкладываем слоями (слои не должны быть очень толстыми)- яблоко, морковь, сеточка из майонеза и тертый сыр (слои можно солить-перчить).
Потом этот шедевр на противень и в духовку до готовности рыбки.
Смотрится очень красиво, а вкусно....Смачного!!


Автор: Св
Все рецепты от Св »


Комментарии посетителей


Натали.

Рыбку закрывать или оставить открытой?

просто клас

Натали.

Вот и разъязни,Светлана Владиморовна,если тебе все понятно,опытная хозяйка!

Налалья

Шикарно, пальчики оближешь,самое здоровское ПРОСТО и вкусно.

Татьяна

Всё просто,ясно,и понятно!и вкусно!

Оля

СВ
супер.Я правдо только начинай готовить но парень с мамами в восторге)).

Константин

как готовить - не понятно!

maia

Полностью с тобой согласна!

Светлана Владимировна

Опытным хозяйкам понятно...

Алексей

Короче говоря,таже сырая селёдка.Солится,маринуется,зашубивается.Только вкус карпа,а не селёдки.Оригинально!