Рецепты домашней кухни
 
Фаршированные кальмары "Поросята"
Фаршированные кальмары "Поросята"

Ингредиенты:
8-10 тушек кальмаров,
1 стакан вареного риса,
3 яйца,
100 грамм маринованных грибов,
2 луковицы,
1 морковь,
соль,
перец,
майонез.


Способ приготовления:
Кальмары отварить в кипящей воде 2-3 минуты (самое главное не переварить, а то будут "резиновые"!).
Лук мелко покрошить, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить и остудить. Грибы мелко порезать, яйца мелко порубить (соответственно варёные).
Смешать вареный рис, грибы, яйца, обжаренный лук с морковкой, всё посолить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать.
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров и сделать поросят. Из морковки (сырой) вырезать ушки, пяточки и хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Лина

Я таких красавцов на год Свиньи делала! Только без грибочки были не маринованные, а свежие шампиньоны обжаренные с лучком! Год был, кстати, очень счастливым!

Alika

Нет, фото точно не мое!!!!!!!!!!!!!!Хитрое подмигивание фото поросят!!!

Олэнка

здоровоСупер!

ксения

симпотичные поросятки!

@ntoshk@

красивые поросяткиУлыбка

ЛюСей

Круглая Радостьклевые свинушкиКруглая Радость

Алёна KZ

Питбули!Ржу-нимагу..и свежего или маринованного огурчика в начинкуВкуснятина

ксения

точно! огурчика не хватает!

Лина

Алён! Про питбулей это сильно!Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу