Рецепты домашней кухни
 
Салат с капустой и копченостями
Салат с капустой и копченостями

Ингредиенты:
Копченая колбаса или мясо 100-150гр.
Капуста белокачанная 200-300гр.
Хлеб белый или батон 100гр.
Масло сливочное 20гр.
Майонез 1ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Зелень петрушки 1/2 пучка
соль, уксус по вкусу

Способ приготовления:
Капусту тоненько нашинковать и слегка перетереть с солью. На сливочном масле обжарить порезанный на мелкие (1х1см)кубики хлеб до хрустящего состояния. Колбасу или мясо порезать тонкой соломкой. На дно салатницы выложить капусту, сверху нее - резанную зелень петрушки, потом копчености и жареный хлеб. По краям красиво налить майонез, в центр влить немного постного масла. Перемешивать непосредственно перед раскладыванием в тарелки.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


РОЗАочень вкусный салат,но люблю его делать с молодой капустой или с пекинкой. добавляю еще правда кукурузу.Браво!
татьяна

Аннушка скажи пожалуиста , а зачем добавлять постное масло в єтот салат . А если в єтот салат вместо копченостеи положить вареную колбасу , и не добавлять жареныи хлеб то получится салат * Днистер * .

Светуля

Очень хороший салат.Татьяна ,это не салат "Днистер",хотите готовить свой салат-готовьте.

Хлебопечка

Не "ДнИстЕр", а "ДнЕстр", и кстати он гоовится с сырокопченой колбасой;-)

КсюхаУ нас - на Украине "Днистер"!