Рецепты домашней кухни
 
Лаваш с крабовой начинкой
Ингредиенты:
Лаваш,
Крабовые палочки (крабовое мясо) - 250 гр.,
Яйца вареные - 2-3 шт.,
Укроп,
Майонез.

Способ приготовления:
Крабовые палочки и яйца натереть на тёрке или мелко порезать. Туда же добавить мелко нарезанный укроп и перемешать всё с майонезом.
Получившуюся смесь намазать на лаваш, свернуть рулетиком по короткому краю, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник для пропитывания.
Приятного аппетита!


Автор: Автор неизвестен
Все рецепты от Автор неизвестен »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

Улыбкабыстрый вариант перекуса