Рецепты домашней кухни
 
Салат с творогом и пюре из свежего стручкового перца
Ингредиенты:
250 гр. творога,
250 гр. красных мясистых стручков перца,
4 ст. лож. растительного масла,
лимонный сок,
соль,
петрушка.

Способ приготовления:
Перец испечь, очистить от кожицы, вырезать плодоножку, удалить семена и растереть в деревянной ступке, добавить соль и несколько капель растит. масла.
Творог растереть деревянной ложкой, затем постепенно, по капле, прибавить остальное растит. масло. Смешать творог и пюре из перца, заправить лимонным соком по вкусу. Перед подачей посыпать петрушкой.
Можно распределить по порциям и подавать в хрустящих корзиночках.


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


ксения

вариант с хрустящей корзиночкой мне нравится большеКруглая Радость

Alika

А если сверху на свеженький черненький "бородинский" хлебушек???Вкуснятина