Рецепты домашней кухни
 
Солянка "Ресторанная"
Солянка "Ресторанная"

Ингредиенты:
200 г соленых огурцов,
150 г лука,
0,5 банки черных маслин,
0,5 лимона,
по 200 г колбасы копченой и вареной,
200 г отварного свиного мяса,
100 г томата,
лаврушка,
душистый перчик,
другие приправа по вкусу.

Способ приготовления:
Огурцы нарезать кубиками и обжарить 10-15 мин. на растительном масле. Добавить в огурцы мелко нарезанный лук, один кружок мелко нарезанного лимона, нарезанные кубиками вареную колбасу и отварное мясо. Перемешать и жарить 5-10 мин.
В эту смесь добавить томат и тушить на малом огне под закрытой крышкой 10 мин.
В бульон, где варилось мясо, добавить нарезанную кубиками копченую колбасу, душистый перец и варить 20-25 мин. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с колбасой и варить 5-10 мин.
При подаче на стол добавить в тарелку 1 ст.л. сметаны, зелень, 1 кружок лимона, 5 маслин.


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


Алёна KZПропорции мясной и бульонной доли у Таськи далеко не ресторанныеХитрое подмигиваниеУлыбище
ТаськаУлыбище Это точно!
ТаськаВкуснятина ОЧЕНЬ вкусная соляночка!  Браво!
Melni4kaИ точно-точно с жареным иогурцами??? 
ТаськаУлыбище Точно! Не такие они уж и жареные получаются. Я лучок до золотистости пожарила, огурчики бросила - буквально пару минут потомила, постоянно помешивая и добавила томат. пасту. Хитрое подмигивание
ТаськаЯ 10 мин. "зажарку" не тушила - все закипело и в кастрюлю.
LyudmilaНее, Таська, в твоем исполнении совсем по-другому получается, т.к. в рецепте последовательность закладки продуктов для зажарки совсем иная. Ты огурчики просто притушила, это всегда очень вкусно получается, а по рецепту они должны быть первыми в сковородке и обжаренными.
ТаськаХитрое подмигивание Ну тогда наверное да. Просто я и не подумала что огурцы должны быть жареными-прежареными. Потому делала по наитию Улыбище
Скорпион

Ой! Ну ничего себе!!!... А зачем жарить огурцы и лимон? я их всегда так бросаю...