Рецепты домашней кухни
 
Печень "Наслаждение"
Ингредиенты:
600 г печени,
50 г муки,
2-3 морковки,
4-5 луковиц,
250 г баклажанов,
250 г шампиньонов,
400 г сметаны,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Грибы отварить и мелко нарезать. С печени снять пленку, слегка отбить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке.
На сковороде обжарить печень, морковку, нарезанную соломкой, лук - полукольцами, баклажаны - брусочками, грибы - отварные и мелко резаные.
Все выложить в кастрюлю, добавить сметану и протушить до готовности.


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


Тамара

Алена, печень с грибами - очень вкусно. У меня есть рецепт печень по-французски, она с шампиньонами готовится. Думаю, что с баклажанами тоже очень вкусно.

TaniK

Да, я тоже часто готовлю печень с грибами. Причем, шампиньоны можно даже не отваривать предварительно. А вот баклажаны возьму на заметку. Они сами по себе, как грибы.

Должно быть вкусно. Супер!

Татьяна

Алена! Попробуй вкус необыкновеный,недаром название Наслаждение.Я очерь люблю готовить и научила свою старшую невестку всему.Сын говорит что она уже лучше готовит за меня.Я считаю что это мне большой плю ,хотя соновья готовят тоже очерь хорошо.

Алёна KZ

печень с овощами -вкусно, с грибами - надо попробовать.