Рецепты домашней кухни
 
Жареная вермишель с овощами и курицей
Ингредиенты:
Вермишель,
куриное филе,
баклажаны,
перец болгарский,
лук,
чеснок,
морковь,
подсолнечное и сливочное масло,
бульон,
соль,
специи.

Способ приготовления:
Взять мелкую вермишель, пожарить ее на сковороде до золотистого цвета.
Взять лук, нарезать полукольцами, пассеровать. Морковь нарезать тонкими полосочками и также обжарить вместе с луком. Добавить баклажаны и перец, отваренное куриное филе, посыпать различными специями, посолить (я использую кавказскую приправу, мускатный орех, приправа к курице).
Когда все обжарится добавить вермишель, помешать и полить это все бульоном (бульон с куриного филе). Как только закипит - сразу выключить.
Приятного аппетита!


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


Ольчик

А вермишель брать сырую, а можно спагетти они потолще?  Сколько жарить?

Светлана

Круглая Радостьвермишель брать сырую, поджаривать на сухой сковородке, я брала именно вермишель, тонкую вермишель!!!!!

Светлана

А жарить до золотистого цвета!!!!

Светлана

В том то и прикол, что картошечка-устарело, заезжено(но вкусно), но армяне это делают с тоненькой вермишелькой, выходит изысканно.На счет зелени, не против, можна эксперементировать)))

ЛюСей

Вкуснятинавкусный рецепт, завтра же приготовлю

Супер!

Светлана

Спасибо, приятного аппетита))))Хитрое подмигивание

Лина

Вкусные ингридиенты... меняем макарошки на картошку, обжаренную с баклажанами, специями, луком, и кубиками куриного филе, всё щедро засыпаем зеленью... Цимес!