Рецепты домашней кухни
 
Курочка с грибами под сыром
Ингредиенты:
Куриное филе,
шампиньоны,
лук,
сметана,
чеснок,
сыр твердый (не голландский),
лист салата.
Для маринада:
перец болгарский,
помидоры,
специи,
соевий соус,
разведенный с майонезом.

Способ приготовления:
Жарим грибы: режем пластинками грибочки, полукольцами - лук. Сначала обжариваем лук, добавляем грибы, солим, добавляем специи на ваш вкус. Берем сметану, в нее добавляем чеснок, соль и заливаем грибы, даем им хорошо протушиться.
Куриное филе вымачиваем в готовом маринаде (все ингредиенты нарезать кубиками) 30 мин., затем режем кубиками и обжариваем до золотистой корочки.
На блюдо выкладываем по центру сначала грибочки, затем сверху курицу, засыпаем все тертым сыром и ставим в микроволновку до расплавления сыра. Украшаем листом салата.
По тексту кажется, что долго, но это не так!


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Курицу жарить вместе с маринадом?

Светлана

нет, обжариваем без маринадаУлыбка