Рецепты домашней кухни
 
Квашеные баклажаны (рецепт Татьяны)
Ингредиенты:
2 кг баклажан,
5 луковиц,
2 гол. чеснока,
петрушка.
Маринад для варки баклажанов:
2 литра воды + 4 ст.л. соли.
Маринад для заливки баклажанов:
1 ч.л. соли,
4 ст.л.сахара,
150 г уксуса,
150 г растительного масла.

Способ приготовления:
Баклажаны почистить и разрезать по длине на 4 части, но не до конца. Отварить их 5 минут в маринаде и дать им остыть.
Выкладывать в посуду слоями.
1. баклажаны,
2. чеснок, нарезанный пластинами,
3. лук - кружочками,
4. и последний слой - веточки петрушки.
Залить сваренным маринадом и положить сверху груз. Через сутки готово и очень вкусная закуска.


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


namilaЕсли есть уксус то это не квашение, а марино
Татьяна

Ну извените,рецепт отправила еще три дня тому!

dewchonka77

Ну, Обидели! где вы вчера были????? УжО приготовила что-то похожее на овощное рагу с баклажан Фу! Гадость!