Рецепты домашней кухни
 
Творожные пирожки (рецепт Татьяны)
Ингредиенты:
250 г нежирного творога,
2 яйца,
1 ст. муки,
щепотка соли,
растительное масло.
Начинка любая.

Способ приготовления:
Из творога, яиц, муки, соли замесить тесто и оставить на 1 час.
Разделить на кусочки и каждый кусочек скатать шариком. Из шарика сформировать лепешку на середину которой положить начинку и защипать края.
Подготовленные пирожки класть швом вниз на сковороду и жарить под плотно закрытой крышкой. Выходит 16 пирожков.


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


Татьяна

Начинка идет любая,я больше всего люблю зеленый лук и яйца,муж с картошкой.

Алёна KZ

Какую ,например, начинку рекомендуете к этому тесту?

ксения

я бы положила зеленый лук и яйца