Рецепты домашней кухни
 
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Ингредиенты:
Нужно:
1 кабачок,
3 яйца,
1,5 ложки горчицы,
3 ст.ложки муки,
соль,
майонез,
чеснок,
грецкие орехи очищенные.


Способ приготовления:
Готовим:
Кабачок почистить и порезать кольцами, кольца разрезать пополам, обжариваем до мягкости, не зажаривая, затем выкладываем на тарелку, солим и даем остыть.
В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы, каждый кусочек кабачка обмакиваем в кляр и на горячую сковородку, пожарили и подаете с соусом.

Соус такой: майонез, чеснок и мелко раздавленные грецкие орехи.



Автор: оксана
Все рецепты от оксана »


Комментарии посетителей


tisdrКляр хорошо, но можно сразу в него опускать кольца или полукольца, не обжаривая кабачки предварительно. Быстрее получится, а разницы во вкусе не почувствуете
Олэнка

да уж зачем так заморачиватся?Ну ничего себе!!! колцами,посолить,в муку и в яйцоВкуснятина кабачок нежирный от масла получаетсяХитрое подмигивание

Elena

рецепт замечательный

Наталия

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Кляр с горчицей просто замечательно. Сама не очень люблю кабачки, но ела с удовольствием. Муж в восторге))

Оксана

Я так сделала , с баклажанами, тоже очень вкусно.

Виктория

зачем так заморачиваться? можно сразу порезать кабачок кольцами,посолить и перемешать в чашке.Затем сразу брать,обмакивать в яйцо,затем в муку и жарить на среднер огне.Выкладывать на тарелку и сверху помазать майонезом с чесноком.И все намного быстрее и очень вкусно!и красиво

Да, по-моему, кабачок прожарится и так