Рецепты домашней кухни
 
Салат с гренками
Ингредиенты:
Консервированная рыба (сардина),
три отварные картофелины,
две отварные моркови,
три отварные яйца,
две луковицы маринованные,
0,5 батона.

Способ приготовления:
1 слой - рыба измельчённая,
2 слой - картофель тертый,
3 слой - морковь тертый,
4 слой - яйца трем,
5 слой - лук,
6 слой - гренки,
Гренки выкладывать аккуратно, резать хлеб мелко, салату дать пропитаться.


Автор: Kviki
Все рецепты от Kviki »


Комментарии посетителей


Kviki

Салат оч вкусный, плохо одно - гренки сверху осупаются, выглядит красиво. Но накладывать не очень. Готовила много раз, мне нравиться

Оксана

Салатик супер. Гренки делаю сама, запекаю в духовке, выкладываю перед подачей, что бы были хрустящими.

TaniK

Так лаконично описано. Я так понимаю, что гренки делаем сами? Запекать или жарить? И почему именно гренки выкладывать аккуратно? Они ломаются? А пока салат пропитается, гренки не размокнут?

Kviki

Извените, забыла. Каждый слой, кроме верхнего смазать майонезом.

Тамара

А слои ничем не промазываем?