Рецепты домашней кухни
 
Рыбный салат с черносливом
Ингредиенты:
По 0,5 кг:
вареной рыбы (без костей),
моркови,
лука,
300 гр. чернослива без косточек,
растительное масло,
соль,
перец,
сахар.

Способ приготовления:
И так, опять блюдо на любителя.
Лук и морковь порезать, по отдельности пожарить, посолить и поперчить по вкусу. Чернослив проварить, добавить немного сахара.
Порезать рыбу и чернослив, добавить лук и морковь. Перемешать и добавить немного отвара чернослива (не переусердствуйте - салат не должен быть полужидким).
Салат выложить в подготовленную емкость и украсить половинками чернослива.
Приятного аппетита!


Автор: Verunya
Все рецепты от Verunya »


Комментарии посетителей


Олэнка

 оооо таможня заработалаБраво!Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

Таська

Вкуснятина Веруня, а у Вас отчество, случайно, не Анатольевна?.. Хитрое подмигивание

Lyudmila

Абсолютно не понимаю к чему такие комментарии к рецепту? Уже давно есть чат, можно написать автору рецепта на эл.адрес....Разве вопросы такого плана, как: "ой, я вас где-то видела, Вы, случайно, не Маша с "Уралмаша"?" или "чёрт побери! Вы точно из города N!", или "а у Вас отчество, случайно, не Анатольевна?" и т.д. и т.п. имеют хоть мало-мальское отношение к рецептам? А может стоит все-таки оставлять комменты к рецепту?Хитрое подмигивание

ксения

к тому же авторы на такие вопросы отвечать не торопятсяХитрое подмигивание

Алёна KZ

Люда, о РЕЦЕПТЕ ты что думаешь?Ржу-нимагу

Таська

Улыбка Да ладно... Чего возмущаться-то. Ну не сдержалась, написала сдесь. Навеяло. А рецепт чего - хороший рецепт. Я рыбку люблю, и чернослив тоже Хитрое подмигиваниеБукетище