Рецепты домашней кухни
 
Скоблянка
Ингредиенты:
Мяско-свинина
Соленые грибочки
Жареный арахис

Способ приготовления:
Мяско режется на маленькие квадратики, и обжаривается до полу-готовности, затем туда-же так-же мелко порезаные грибочки (лучше соленые).
Когда почти готово добавляете очищенный обжаренный арахис, разрезанный примерно на 4 части, очень хорошо идет скоблянка с картошечкой, а с картофельным пюре..., вообще ум отьешь.



Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Лена Люберцы

А вот ориганальный рецепт Скоблянки-"С мороженого мяса снять тонкую стружку, посолить, поперчить, обжарить на раскаленной с жиром сковороде. Затем добавить пассерованный лук, нарезанный соломкой, обжаренные ломтиками помидоры и залить кипящей сметаной. Подать с жареным картофелем, зеленью."
Как видите ничего общего с этим блюдом нет. Хотя оно может и вкусное.




inna

dumaj moemu musu ozen ponrawitsj spasibo ogromnoe sa wasch sait

Таня

Получилось здорово!
Правда, я добавила лук шалотт. Действительно очень вкусно.

Оксана

Самое главное резать именно кубиками, т.к. попробовала тут нарезанную ломтиками и без арахиса в одном из кафе.. Гуляш..гуляшем

Катрин

Прикольная штука, муж стал постоянно просить приготовить.
С пюре супер, но я и с рисом делала, очень вкусно

Ляля

А если грецкими орехами заменить?

Z!!

А почему именно арахис? Ведь мясо с миндалем очень хорошо идет.

Оксана

Думаю миндаль здесь не подойдет, уже пробовали.. Арахис само-то

оксана

Боюсь, что грецкие орехи будут горчить

lika365

Хорошие не будутХитрое подмигивание А идея суперБраво!!