Рецепты домашней кухни
 
Колбаса печеночная
Колбаса печеночная

Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей печени,
0,3 кг сала,
1 ст. муки
или манки,

4 яйца,
2-3 луковицы,
2 зубчика чеснока,
черный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:
Печень нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере, сало так же. Лук и чеснок нарезать мелко. Соеденить все ингредиенты, добавить яйца, соль, перец, муку или манку. Хорошо вымешать.
Полученную массу разделить на 2 части, разложить в полиэтиленовые пакеты, оформить рулеты. Варить около часа. Остудить, вынуть, нарезать.
Приятного аппетита!


Автор: Verunya
Все рецепты от Verunya »


Комментарии посетителей


Тамара

Варить около часа? По-моему, будет готово гораздо раньше и получаса за глаза достаточно. Все же попробую. Тоже думала на тему печеночной колбасы, а тут и рецептик подоспел. Спасибо.

dewchonka77

Тамара, если автор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делал, то лучше поверить ему - и варить около часа (хотя как знать, готовил-не готовил). Мой Куриный рулет тоже долго нужно варить. В этот раз варила 1,5 часа - мало!!!! Фу! Гадость! Мясо должно как бы разомлеть. Хотя подумать: курицу варить 2 часа??? Она же быстрее свариться...

ксения

Verunya , не в обиду,Букетище но когда рецепт с фотографией, то воспринимается он совершенно по-другому...  порой даже и рецепт читать не надо-все по фото видноУлыбка...

Verunya

Была бы возможность- было бы фото к каждому рецепту.Но, к сожалению, у меня пока нет фотоаппарата.