Рецепты домашней кухни
 
Ливерный хлеб
Ливерный хлеб

Ингредиенты:
1 сердце,
1 кг печени,
500 гр. мяса,
300 гр. сала,
100-150 гр. сливочного масла,
2 средних луковицы,
2-3 зубка чеснока,
3 ст. л. растительного масла,
соль,
перец,
лавровый лист.

Способ приготовления:
Ливер (свинина или говядина) сварить до готовности. Мясо и сало сварить отдельно. Если бульон не пригодится в последствии, можно варить все вместе. Во время варки и в ливер, и в мясо добавить лаврушку.
Остудить. Пропустить через мясорубку. Лук спассеровать на растительном масле и тоже пропустить через мясорубку.
Чеснок истолочь, добавить к общей массе. Туда же выложить размягченное масло, посолить, поперчить и тщательно все вымесить.
Сложить в целлофановый пакет и сформировать батон. Поставить "хлеб" в холодильник.
Подавать, нарезая ломтями.


Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


sheko

Ага-а-а!!!! Вот что я сегодня приготовлю!!!!!!Вкуснятина Браво!

ЛюСей

такой хлебец прикольный, ничего себеНу ничего себе!!!Супер!

ксения

представляю себе горящие глаза любителей ливераБукетище

Lyudmila

Первый раз такое вижу. Алена, молодец!Браво!

Алёна KZ

Я тожеРжу-нимагу

Алёна KZ

Минус означает,что кто-то видит его не первый раз?

ЛюСей

Ржу-нимагувидимо да АленРжу-нимагу

Олэнка

ну Алена ну удивилаКруглая Радость  вот это хлебушекСупер! с таким хлебом да супчик с картофельными клецками.....Вкуснятина  Браво!

Verunya

Класная штука!!!Вкуснятина

Тамара

Реально на хлеб похоже!Ну ничего себе!!! Классная идея! Такой себе паштетик по вкусу, наверное?