Рецепты домашней кухни
 
Салат селедочный "Пикантный"
Ингредиенты:
50 г сельди соленой (филе),
один репчатый лук,
40 г острого перца,
20 г моченого изюма,
1 ст. л. майонеза,
1 ст. л. кетчупа,
паприка.

Способ приготовления:
Соус: майонез, кетчуп, паприку, кусочки острого перца перемешать. Оставить на 2 ч, а затем снова тщательно перемешать.
Сельдь нарезать довольно большими кусками, лук натереть на терке, массу перемешать. К сельди с луком добавить моченый изюм и залить пикантным соусом.
Снова перемешать и через 3 ч салат готов.


Автор: Kviki
Все рецепты от Kviki »


Комментарии посетителей


sheko

"Легко судить не ведомое, знакомое - не легко"... я приготовила ЭТО...Грущу.... Какая то сплошная ошибка!!!!!!!!!!!!!!!

Lyudmila

Ржу-нимагу Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Хитрое подмигивание Но не до такой же степени? Катя, ты зачем это готовила? Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

Алёна KZ

Катерина, ты ооочень отважная и решительнаяНу ничего себе!!!

Masher

Жуть,продукты на ветерВсех порву!Всех порву!Всех порву!Всех порву!Всех порву!Всех порву!Всех порву!Всех порву!Всех порву!Всех порву!

dewchonka77

А какой стресс для организма Ну ничего себе!!!

Alika

Хочешь, чтобы гости больше тебя не беспокоили визитами - приготовь ПИКАНТНЫЙ селедочный салат))))Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

Verunya

Девочки, ну нельзя так! Человек возможно ошибся а тут такие коменты.Так же и желание всякое пропадет выкладывать рецепты на сайт! Да и давно хотела сказать по поводу требования фоток.Поймите, у кого есть такая возможность ,тот пришлет.Ну,а если нет,то это вовсе не повод подвергать сомнению подлиность присланого.Грущу....

Lyudmila

Никогда не понимала таких людей, которые начинают всех учить можно так высказываться или нельзя. Чем мы, Веруня, отличаемся от Вас? Мы судим рецепт, а Вы нас. Хитрое подмигивание Только наше обсуждение по теме, т.к. мы говорим о рецепте, а Ваше нет, Вы осуждаете нас. У каждого есть свое мнение, которое он имеет право высказывать. Давайте тупо хвалить все рецепты и списывать на то, что автор ошибся, написав ерунду. А неопытные кулинары пусть это еще и приготовят, вот классно будет. Если кому-то не нравятся комментарии, не нужно выкладывать рецепты, а оставить их при себе.

Verunya

Людмила!Хитрое подмигиваниеПростите,конечно,но Вы слишком категоричны. Во-первых:  Вас лично никто не обсуждал и не учил - я просто высказала свое мнение на которое, как Вы правильно заметили, каждый имеет право. Во-вторых: никто не ратует за то, что нужно хвалить не понравившиеся Вам рецепты, просто можно указывать на ошибки в более мягкой форме. А выкладывать рецепты на сайт или нет не нам с Вами за когото решать.Букетище

sheko

А у меня к АДМИНУ вопрос: Вы это читали? Ну ничего себе!!!