Рецепты домашней кухни
 
Бабка творожная с изюмом (рецепт Татьяны)
Ингредиенты:
500 г творога,
4 яйца,
100 г сахара,
2 ст.л. манной крупы,
50 г изюма,
1 ст.л. масла сливочного,
ваниль.

Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром, маслом и ванилью, добавить протертый творог и все растереть до образования пышной массы.
Эту массу вымешать с промытым изюмом, пеной взбитых белков и манной крупой. Все выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Выпекать в горячей духовке 1 час.


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


miss Mary

вроде уже было такое

,,,,,,,,,,,,,,

Отличный рецепт!Супер!

Алёна KZ

Интересная бабкаУлыбка