Рецепты домашней кухни
 
Зразы с луком и яйцом
Зразы с луком и яйцом

Ингредиенты:
Для фарша:
Свинной фарш - 500 гр.,
Сухой батон - 3 кусочка,
Яйцо - 1 шт.,
Соль,
Перец,
Чеснок.
Для начинки:

вареные яйца - 2 шт.,
лук репчатый - 1 шт.



Зразы с луком и яйцом

Зразы с луком и яйцом

Способ приготовления:
Прокрутить свинной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, яйца мелко порубить. Смешать яйца и лук.
Из мясного фарша сделать лепёшку и положить на середину начинку. Края защипать.
Обжарить на масле до готовности. Подавать с картофельным пюре и с тушеной капустой.
Приятного аппетита!


Автор: ,,,,,,,,,,,,,,
Все рецепты от ,,,,,,,,,,,,,, »


Комментарии посетителей


Олэнка

бои бесправилРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу а рецепт очень хорош,а котлетки получились просто улетВкуснятина

Verunya

Зразы получились очень вкусные ( грибов не добавляла-просто не оказалось). Сахарок и Алика - все супер!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаСупер!

Лорик

Согласна с комментариями про грибочки, тоже ничего так получается, если их добавить

Alika

Приготовила! Очень вкусно!!! Только в предлагаемую начинку добавила еще грибочковВкуснятинаСупер!

Алёна KZ

Вот теперь шедевр завершенСупер!

ЛюСей

молодец Алика, фото готового люда тут было как раз не достаточноСупер!очень вкусно выглядят зразики твоиВкуснятина

ксения

Молодец, что зеленого лучка добавила, умница-дочкаКруглая Радость

dewchonka77

Супер! Хороший ученик попался хорошему учителю Хитрое подмигивание

Alika

Круглая Радость я такая, я могу!!! Ржу-нимагу

@ntoshk@

Улыбкая не вникаю в готовку фарша(так как у каждой хозяйки свои методы),а начинку больше из грибов люблю.рецептик хороший