Рецепты домашней кухни
 
Макароны по-уральски
Ингредиенты:
Капуста белокочанная,
Макароны,
Соль,
Перец,
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Сварить макароны (такие как на макароны по-флотски).
Пока варятся макароны пожарить на сковороде капусту до золотистого цвета, посолить, поперчить (постараться не сжечь).
Когда капуста будет готова, положить к ней отваренные макароны и перемешать, накрыть крышкой и дать потомиться на маленьком огне минут 5.
Приятного аппетита.

PS. Это блюдо мы ели, когда жили с родителями на Урале и когда было туго с деньгами. Мясо заменяли капустой))))

Вспомнила на днях это блюдо, сделала своим мужикам-вылизали сковородку)))


Автор: Златовласка
Все рецепты от Златовласка »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Ни лука, ни чеснока, ни чего больше не надо?Ну ничего себе!!! я попробую.........

Златовласка

Абсолютно ничего не надо.

Можно конечно добавить лук к капусте, я думаю, что хуже не будет)

ксения

и я с тобой попробую, и с луком и скапустой..не знаю почему, но блюдо зацепило....может во мне проснулись прабабушкины уральские корни?