Рецепты домашней кухни
 
Соус для шашлычка
Ингредиенты:
В одинаковой пропорции:
баклажаны,
перец сладкий красный,
помидоры.
соль по вкусу,
сахар по вкусу,
чеснок,
зелень любая.

Способ приготовления:
Надеть на шампура каждый овощ по отдельности, перцы отдельно, помидоры отдельно, баклажаны отдельно. Поставить запекаться на костре (не очень сильном) до готовности.
Когда спекутся - очистить от кожуры и перетереть на крупной тёрке и перемешать, должна получиться пастообразная масса. Затем добавить мелко порезанную зелень, чеснок (передавленный на чесночнице), сахар, соль. Это масса получается густая, поэтому удобнее обмакивать куски мяса и ...приятного аппетита!


Автор: ЛЮДМИЛА (C.И.)
Все рецепты от ЛЮДМИЛА (C.И.) »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Четвертый,если не ошибаюсь...

ЛЮДМИЛА (C.И.)Именно такой? Что-то подобного я не встречала. Ведь каждый из нас делится тем, что ему нравится, совершенно одинаковых блюд не бывает, и счет здесь не уместен! :-)