Рецепты домашней кухни
 
Рыбный суп
Ингредиенты:
Прим. 500 гр. пангасиуса или др. жирной рыбы,
1 луковка,
1 морковка,
4-5 картофелины,
2-3 соленых огурца,
петрушка,
укроп,
лимон,
сметана.
Для блинов:
0,5 стак. муки,
2 яйца,
150 мл молока,
соль,
сахар.

Способ приготовления:
Пожарить 5-6 блинов, свернуть их трубочкой и нарезать на полосочки.
Лук, огурцы, морковь и рыбу порезать полосками, зелень измельчить.
Лук и морковь спассеровать, добавить рыбу, мин. через 10 добавить огурцы и протушить мин. 8.
В кипящию воду кинуть картошку, дать немного провариться, добавить рыбу с овощами.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
В конце варки добавить зелень и нарезаные блины.
Перед подачей супа в тарелку положить кусочек лимона и сметану.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Олэнка
Все рецепты от Олэнка »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Оля, это испытанный рецепт? У меня рыба естьХитрое подмигивание

Олэнка

да рецепт испытаныйХитрое подмигивание блины как лапшичка на вкусВкуснятина

ЛюСей

Ну ничего себе!!!такой, крайне интересный супецНу ничего себе!!!

ксения

Блинчики в супе впервые встречаю..тем более в рыбном...очень интересно и спасибо за идеюБукетище