Рецепты домашней кухни
 
Просто вкусная закуска :)
Ингредиенты:
лаваш
крабовые палочки
сыр
чеснок
майонез
зеленый укроп

Способ приготовления:
Палочки и сыр натереть на мелкой терке, смешать с надавленным чесноком, мелко нарезанным укропом и майонезом.
Смазать этой массой лаваш (тонкий) и свернуть рулетом, положить на 2-3 часа в холодильник, затем нарезать поперек, шириной где-то в 1 см и на стол.


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »
Добавьте свой рецепт


Комментарии посетителей


Аля

Вместо крабовых палочек - просто обалденно отваренное филе курочки!!!

семечка

Очень вкусно еесли на лаваш слоями выкладывать например:курица, жареные грибы, вареная морковка, оливки и зелень свернуть(каждый слой смазывать майонезом) все рулетом пальчики оближешь

Rusilda

Будет лучше если делать слоями.1-й лаваш смазываем майонезом с чесноком и посыпаем зеленью,кладем следующий лист лаваша и тоже смазываем майонезом(вообщем, каждый лист лаваша смазываем майонезом с чесноком). На него мелконатертые краб.палочки, на следующий яйца, а на последний тертый сыр. Свернуть всё в рулет и обмазать сверху майонезом. Оставить на ночь

оксана

На ночь это долго, лаваш подсыхает...

lepa1983

Если лаваш завернуть в пищевую пленку или полотняную салфетку, то он не подсохнет. Я тоже делаю несколько слоев лаваша и на ночь.

Оксана

Вчера еще потерла туда вареное яйчко, начинка получилась очень нежная.

natasha

должно быть очень вкусно, яйцо всегда дополняет нежностью блюда