Рецепты домашней кухни
 
Немецкий суп
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – половина среднего кочана,
помидоры - 2 шт.,
лук репчатый – 1 головка,
чеснок – 2 зубчика,
морковь – 2 шт.,
копченые охотничьи колбаски – 300 гр.,
соль,
черный перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Рецепт простой.
Колбаски нарезать кружочками, выложить на разогретую сковороду, через 2-3 минуты добавить к ним нарезанные дольками помидоры.
Морковь нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Добавить овощи к колбаскам, поперчить. Обжаривать на среднем огне, пока колбаски не подрумянятся.
Капусту нашинковать, выложить в кипящую подсоленную воду, варить 3-4 минуты на среднем огне, затем добавить зажарку, посолить по вкусу. Довести до кипения, выключить и дать постоять под крышкой 2-3 минуты.
При подаче суп можно заправить небольшим количеством горчицы и сметаны.


Автор: Joleen
Все рецепты от Joleen »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

хороший супчикСупер!только зажарку бы я готовила с точностью до наоборотХитрое подмигивание

Lyudmila

Действительно, хороший супчик должен получитьсяВкуснятина. Спасибо за рецепт, пригодится Хитрое подмигивание

Joleen

на здоровье Букетище

Олэнка

интересный супХитрое подмигивание а почему немецкий?Ржу-нимагу

Joleen

потому что это вольная интерпретация традиционного немецкого супа из капусты с колбасками Улыбка

@ntoshk@

Улыбкаклассный супец.охотничьи колбаски дают  свой копченный привкус всем овощам.очень интересноСупер!возьму на заметку