Рецепты домашней кухни
 
Медовые ржаные лепешки
Медовые ржаные лепешки

Ингредиенты:
Сливочное масло - 125 гр.,
мед - 2 ст.лож.,
сода - 1 ч.лож.,
яйцо - 1 шт.,
мука ржаная - 2,5-3 ст.

Медовые ржаные лепешки

Способ приготовления:
Смешать 1 ст. муки и соду, добавить размягченное масло, растереть. Вбить яйцо, добавить мед, растереть. Добавить оставшуюся муку, вымесить густое тесто.
Скатать его в колбаску, разрезать на кусочки, сделать из них лепешки и уложить на присыпанный мукой противень.
Выпекать в разогретой дузовке до 200 С, минут 15. Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Alika

Напоминают по вкусу пряники, только не сладкие, я люблю со сливочным маслом и чаемВкуснятина

НаташаР

Хочу приготовить,но интересно,что они напоминают по вкусу и с чем их употребляют