Рецепты домашней кухни
 
Картофельные корзинки
Ингредиенты:
Отарная картошка,
Копченое мясо,
(возможны любые вариации с мясом, колбасой),
Перепелиные яйца,
Твердый сыр.

Способ приготовления:
Чистим картошку и вычищаем из нее серединку так, чтобы получилось что-то типа корзинки. На дно корзинки бросаем кусочек мяса, затем вбиваем перепелиное яйцо, немного его присаливаем, можно поперчить. Сверху посыпаем сыром.
Затем все это ставим в микроволновку и достаем тогда, когда расплавится сыр и затвердеет яйцо.


Автор: Дюшеска
Все рецепты от Дюшеска »


Комментарии посетителей


ЛюСей

Ну ничего себе!!!а желток в микроволновке не взорвется?

оксан@

его нужно проколоть зубочисткой, тогда не взорвется

Светлана

прекрасненький рецептикХитрое подмигивание

@ntoshk@

Улыбкаочень интересно.вот только отварной картофельразвалится может пока наковыряет углубление.может разрезать напополам картошку,сделать небольшое углубление,поместить начинку и посыпать сыром.вот тогда и в микроволновку.

Супер!а вообще  вкусно