Рецепты домашней кухни
 
Солянка похмельная
Ингредиенты:
250 г рыбных консервов,
2 луковицы,
2-3 солёных огурца,
5 ст. ложек томатной пасты (можно кетчуп - острее будет),
растительное масло,
чёрный молотый перец,
лавровый лист,
соль.

Способ приготовления:
В толстостенной кастрюле прогреть растительное масло, положить в него мелко нарезанный лук и огурцы, и потушить их.
Добавить рыбу, томатную пасту, лавровый лист, перец и соль по-вкусу, потушить ещё пару минут, после этого залить кипячёной водой до требуемой густоты.
После этого прокипятить на слабом огне в течении пяти минут. Кушайте на здоровье! :)))


Автор: Антон Николаевич
Все рецепты от Антон Николаевич »


Комментарии посетителей


Joleen

Название вот только что-то не очень Грущу..... Почему похмельная?

ГостьПотому что солененькая и остренькая, как и положено в подобной ситуации))) И особой сложности для приготовления не представляет.Фух..
Verunya

Да, с добавлением огурцов и кетчупа, обязательно попробую.Заинтерисовали!Хитрое подмигиваниеУлыбка

НаташаР

Должно быть вкусноВкуснятина

@ntoshk@

Улыбкая варю очень похожий суп из консервов,но без огурца и кетчупа.очень интересный вариант вы предложили.надо запомнить