Рецепты домашней кухни
 
Салат "Анечкин"
Ингредиенты:
Капуста свежая,
черствый батон,
колбаса,
морковка,
лук,
майонез.
(ингредиенты берутся по вкусу).

Способ приготовления:
Лук и морковь измельчаем и жарим на сковороде до полуготовности, туда добавляем порезанную колбасу, дожариваем.
В то время, как жарится всё это, режем батон на средние кубики и сушим в микроволновке.
Капусту шинкуем, перетираем с малым количеством соли, добавляем жареные лук, морковь, колбасу, сушеный батон, заправляем майонезом.
Дать настояться и можно кушать.


Автор: Анна
Все рецепты от Анна »


Комментарии посетителей


Марк

Заинтенесовался ингридиентами, быстренько сделал, дал постоять минут 20.  Простите, но,как Вы сами написали, можно кушать.  Или я чего-то не понял в рецепте, ноФу! Гадость!   БукетищеБукетищеБукетище

TashaE

ой, сорри, стыдно Грущу.... не правильно прочитала. БукетищеБукетищеБукетище

TashaE

что же будет с капустой в майонезе после суток ??? не думаю что будет вкусно...