Рецепты домашней кухни
 
Осенний супчик
Ингредиенты:
50 г сливочного масла,
1 луковица,
500 г картофеля,
100 г копченого бекона,
2 зубчика чеснока,
100 г лука-порея,
2 яблока,
1,5 л бульона или воды,
150 г белокочанной капусты,
соль,
перец по вкусу,
свежая зелень по желанию.

Способ приготовления:
В сотейнике на сливочном масле обжарить лук, добавить нарезанные картофель, бекон, лук-порей, очищенные и порезанные яблоки и тушить 20 минут на маленьком огне.
Влить бульон, прибавить огонь, довести до кипения. Огонь убавить, добавить капусту, чеснок и зелень, варить до готовности.
При подаче, в тарелку добавить кусочки бекона и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


Автор: марина
Все рецепты от марина »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

Улыбкаа яблоки кислинку не дают?