Рецепты домашней кухни
 
Чебуреки (рецепт svetik)
Чебуреки (рецепт svetik)

Ингредиенты:
Мука и 1 пачка маргарина (для слойки),
2 яйца,
0,5 л воды,
соль по вкусу.
Начинка:
фарш,
перец,
укроп,
немножко водички,
соль.
чебуреку.

Способ приготовления:
Муку перетереть с маргарином, добавить яйца, воду, соль.
Тесто должно быть как на вареники. Положить его в холод на 2 часа.
Начинка: фарш посолить, поперчить, добавить укропчик и немножко водички, чтоб фарш мог распределиться по всему чебуреку.
Раскатать тоненько кружочек, положить в серединку фарш, свернуть пополам, раскатать с помощью скалки и обрезать кончики специальным колесиком.
Жарить в хорошо разогретом подсолнечном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


Автор: svetik
Все рецепты от svetik »


Комментарии посетителей


Алёна KZА лук?Тесто я не обсуждаю уже. У всех свои методы и вкусыХитрое подмигивание
ГостьАленка-я виложила свой рецепт чебуреков в коментах-чебуреки от людмили Рецепт проверений 20-ти летием Лук-обьязательно-лучше зелений и обьязат укроп-так еще моя бабушка делала От укропа аромат обалденний Попробуйту-не пожалеете!!!!Вкуснятина
ГостьДобавьте к фаршу вместо водички кефирчика -убедитесь что так намного вкуснее!!! Проверено десятилетием!!! А рецепт теста -что для пирога-уж очень идеотичний для чебуреков-при чем здесь маргарин!!???
LudaКогда делают чебуреки, в фарш добавляют петрушку,  а не укроп.