Рецепты домашней кухни
 
Салат "Фиеста"
Ингредиенты:
300 гр. отварного куриного феле,
2 киви,
2 огурца,
пол грозди винограда (лучше белого),
250 гр. крабовых палочек,
пучок петрушки.

Способ приготовления:
Мясо, киви, огурцы, крабовые палочки нарезать соломкой. Виноград отделить от кисти, каждую виноградину разрезать на 2 части, если есть - удалить косточки.
Разложить на большом плоском блюде красиво сегментами: мясо, киви, краб. палочки, огурец, виноград. В центре - крупно порезанную петрушку, вокруг нее полить майонезом.
Перемешать непосредственно на столе.


Автор: натали
Все рецепты от натали »
Добавьте свой рецепт


Комментарии посетителей


TikonderogaЯ бы крабовые палки заменил креветками. Должно получиться вкусно.
AlikaУдивление куриное мясо с крабовыми палочками??? нет уж, увольте.. Нет
оксан@мне тоже курица и сурими в одной салатнице не видятся
LyudmilaДевочки, очень много похожих рецептов (курица и крабовые палочки в одной тарелке). В основном такие рецепты почему-то придумывают производители палочек Думаю. Меня больше всего здесь смущает киви. Хотя, не буду смущаться, т.к. готовить такое точно не стану (ни курицу с палками не мешала бы, ни все остальное не делала бы). Это блюдо на очень большого любителя, я думаю.