Рецепты домашней кухни
 
Пирог с мясным фаршем
Ингредиенты:
1/2 чашки муки,
1/2 чашки оливкового масла,
1 чашка воды,
2 ложки уксуса,
1 ложечка соли.
Начинка:
1 кг говяжьего фарша,
4 луковицы,
1 чашка тертого сыра пармезан,
4 яйца,
соль,
перец,
мускатный орех,
1/2 чашки оливкового масла.

Способ приготовления:
Тесто приготовить следующим образом:
насыпать муку в миску, сделать в центре небольшое отверстие и добавить туда соль, масло, уксус и постепенно - воду.
Хорошо замесить тесто, вылепить шар и положить его в миску, накрыв, оставить отдыхать.
Тем временем приготовить начинку:
оливковое масло налить в кастрюлю, разогреть и прожарить мелко нарезанный лук, добавить фарш, постоянно помешивая, погасить стаканом воды, добавить соль, перец и мускатный орех.
Поставить жариться.
Когда смесь поджарится, снять с огня и дать остыть, а затем добавить пармезан, яичные желтки и тщательно взбитые белки.
Тщательно перемешать.
Тесто разделить на четыре части и раскатать 4 тонких листа (2 чуть больше, чем другие).
Два больших листа разложить на дне и по бокам противня, смазанного предварительно маслом, смазав маслом также листы в местах соприкосновения.
Добавить начинку и накрыть двумя другими листами, смазав их предварительно маслом изнутри.
Тщательно соединить края листов, сделать прорези на поверхности, смазать пирог маслом и поместить в прогретую предварительно духовку приблизительно на час.
Супер вкусно.


Автор: Иришка(люблю готовить)
Все рецепты от Иришка(люблю готовить) »


Комментарии посетителей


ооо

Муки не маловато? И не поняла манипуляций с четырьмя листами теста

ГостьФотка классная!Браво!
СветланаА че фото убрали, хотелось бы посмотреть на шедевр, админчики, в чем делоПечальный
АдминФотка была чужая, скопированная с другого сайта. Удалили...Эх!
ЛюСейтогда ясно почему удалили фото,  думаю Ирина на будущее не будет уже заниматься плагиатомХитрое подмигиваниеда Ира?
Verunya

Так держать!ВкуснятинаБраво!

Alika

и я и я и я того же мнения Вкуснятина

 

ЛюСейВкуснятинааппетитненько так, сюда бы эту тарелочкуУлыбка