Рецепты домашней кухни
 
Салат с горбушей
Ингредиенты:
Горбуша горячего копчения - 300 гр.,
яйца – 4 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
маринованные корнишоны – 5-7 шт.,
листья зелёного салата,
майонез,
подсолнечное масло для жарки.

Способ приготовления:
Отварить яйца, почистить и мелко нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле так, чтобы он подзолотился.
Удалите кости из горбуши горячего копчения и измельчите её. Корнишоны мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты, добавить майонез и всё хорошо перемешать. Готовый салат плотно выложить в круглую стеклянную миску, застелив её пищевой пленкой и утрамбовать ложкой.
Поставьте миску с салатом в холодильник на полчаса (можно больше). Потом, осторожно перевернув миску с салатом, выложите его на плоское блюдо, застелив его листьями зелёного салата, и уберите пищевую пленку.
Украсьте салат как подскажет фантазия.



Автор: Antiga
Все рецепты от Antiga »


Комментарии посетителей


НаташаРДолжно получиться вкусноУлыбка
ОлэнкаРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу у меня горбуша "недожала" бы до салатаРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу если серьезно то салатик хороший Браво! для себя огурцы заменю грибамиУлыбище
ОлэнканедожилаРжу-нимагу
оксан@хороший салатДа Я бы может быть попробовала еше корнишоны заменить на свежие огурцы