Рецепты домашней кухни
 
Вешенки маринованные
Ингредиенты:
Вешенки - 1 кг,
уксус столовый - 7 ст. л.,
соль - 3 ст. л. без горки,
гвоздика - 4 шт.,
душистый перец,
лавровый лист.

Способ приготовления:
Целые вешенки промыть хорошо, уложить в кастрюлю и залить 1 л холодной воды, добавить все остальное. Поставить на огонь, накрыть крышкой, закипело - огонь поставить на минимум. Кипятить 20 мин. с накрытой крышкой.
Выключить огонь, оставить на ночь в таком состоянии. Утром жидкость слить, грибы переложить в емкость с крышкой, поставить в холод.
Перед подачей нарезать соломкой, заправить раст. маслом, украсить зеленым или репчатым луком.


Автор: Antiga
Все рецепты от Antiga »


Комментарии посетителей


AlikaАntiga, Вы перед тем, как выкладываете рецепты просмативаете если такие на сайте??? Зачем же столько раз одно и то же выкладывать, зачем флудить???
оксан@Я готовлю вешенки по этому рецепту, но никогда не оставляю их на ночь и кипячу меньше времени. Тут видимо, кто как привык. Но грибочки вкусные, особенно с ароматным маслом и зеленым лукомВкуснятина