Рецепты домашней кухни
 
Карп -запеченный с яблоками и луком
Карп -запеченный с яблоками и луком

Ингредиенты:
1-1.5 кг рыбы
1 - яблоко (кисло-сладкое)
1 - луковица
0.5 - банки майонеза
Перец,
соль,
приправа для рыбы по вкусу.

Способ приготовления:
Приготовить рыбу для фаршировки.
Яблоки и лук порезать кубиками и перемешать с добавлением 2 ст. ложек майонеза соли и перца. Рыбу выложить на деко, предварительно натерев солью, перцем, специями для рыбы и майонезом.
Нафаршировать рыбу яблоками и луком, смешаными со специями и майонезом.
Если остались яблоки - выложить их сверху на рыбу.
Запекать 40-50 минут при температуре 180 С .


Автор: Ирина
Все рецепты от Ирина »


Комментарии посетителей


anasteziya

страшная фотка

ЛюСей

согласна

тина

Карп получился обалденно вкусный,только чуть костлявый.

веснушка

ну и что єто вкусно?

очень вкусно