Рецепты домашней кухни
 
Рollo aneto (курица с укропом)
Рollo aneto  (курица с укропом)

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г,
Лук репчатый - 1 средняя луковица,
Яйцо - 2 шт.,
Мука - 2 ст.л.,
Майонез - 4-8 ст.л. (смотрите по консистенции),
Сухой укроп,
Черный молотый перец,
Соль,
Подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Разогреваем сковородку, потом делаем небольшой огонь. Льем масло, главное не переборщить, но и если будет мало - то подгорит!
Лук мелко нарезаем и поджариваем, пока он не пустит сок, но не до золотистого цвета. Нарезаем куриное филе кубиками (размер смотрите сами).
Бросаем филе в лук, перемешиваем и накрываем крышкой на 1-2 мин., потом вбиваем туда яйца и снова перемешиваем до однородной массы.
Посыпаем укропом, солью и перцем по вкусу. Перемешиваем.
Потом сыпем муку (можно крахмал), перемешиваем. Добавляем майонез, и снова перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до готовности мяса, где-то 5-10 мин. на маленьком огне. Смотреть чтобы не поджарилось.
Подавать с кашей, картошкой или макаронами.
Приятного аппетита!!!


Автор: Вовка
Все рецепты от Вовка »


Комментарии посетителей


ГостьТипа омлет-что ли?
ТамараПо-моему, ничего себе. Только яйцо здесь зачем?
ВовкаПотому-что вкусно!Улыбка
LyudmilaРжу-нимагу