Рецепты домашней кухни
 
Ризотто бьянко
Ризотто бьянко

Ингредиенты:
150 г риса,
масло для жарки,
1 луковица,
ветчина или копченая колбаса,
100 г горошка свежего, можно консервированный,
100 г сыра,
300 мл мясного бульона (можно просто водой залить - тоже вкусно),
соль,
молотый перец.

Способ приготовления:
На разогретом масле пассеровать нарезанные тонкими ломтиками или квадратиками лук и ветчину. Добавить вымытый рис, ошпаренный кипятком, горошек. Залить бульоном или водой, посолить, поперчить и тушить до готовности, лучше в духовке.
При подаче посыпать тертым сыром.


Автор: Vikka
Все рецепты от Vikka »


Комментарии посетителей


blec03

Сча будем пробовать! Все впечатления завтра))))Краснею

VikkaБуду ждать впечатления надеюсь понравиться.
Алёна KZЯ бы и без ветчины с удовольствием слопалаДразнюсь
Светланачудесненькое ризотто
оксан@Выглядит весьма аппетитно!
VikkaПопробуйте на вкус тоже вкусно. Можно добавить морковку сюда сегодня делала с ней.