Рецепты домашней кухни
 
Свеколка в маринаде
Свеколка в маринаде

Ингредиенты:
3 средних свеклы,
1,5 стакана мясного бульона,
1 луковица,
2 ст. л. уксуса,
1 ст. л. муки,
1 ст.л. сливочного масла.

Способ приготовления:
Свеклу очистить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить по вкусу и потушить в бульоне, добавив мелко нарезанную луковицу.
Муку поджарить в масле до золотистого цвета, развести уксусом и ввести в почти готовую свеклу, после чего кипятить еще 10-15 минут. Приятного)))




Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Алёна KZЯ свеклу маринованую (по другому) только в банки закатываю Хитрое подмигивание
ЛюСейВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
AlikaЭто очень вкусно, я люблю ее не догатавливать полностью, а чтоб она немного еще хрустела))) Вкуснятина
VerunyaТак свеклу ещё не мариновалаХитрое подмигивание Буду пробоватьУлыбка 
оксан@интересный рецепт и фото замечательноеБраво!
BegiНе мариновала еще свеклу, надо попробовать. 
Спасибо большое за рецепт!Цветок