Рецепты домашней кухни
 
Перловка с грибами в горшочке
Перловка с грибами в горшочке

Ингредиенты:
Перловка - 45 гр.,
Фасоль - 30 гр.,
Грибы - 10 гр. (сушеные),
Мясо - 100 гр.,
Копчёная грудинка - 20 гр. (свиная),
Лук - 40 гр.,
Морковь - 35 гр.,
Сельдерей - 6 гр.,
Томатный соус - 1 ч. л.,
Бульон грибной - 90-100 мл.
Чеснок - 1 зубок,
Перец горошком - 4-5 шт.,
Лавровый лист (небольшой),
Петрушка,
Укроп,
Соль.
Все ингредиенты рассчитаны на один горшочек (умножить на количество горшочков)

Способ приготовления:
Перловку, фасоль, грибы (замоченные) отварить (почти до готовности).
Перловку обязательно хорошо промыть.
Мясо порезать на кусочки и обжарить (почти до готовности).
Лук, морковь, сельдерей, обжарить с томатным соусом (всё нарезать кубиками).
Грибы порезать и немножко обжарить с грудинкой (нарезанной кубиками).
Все ингредиенты сложить в горшочки и залить бульоном, посолить.
Духовку вкл. на (MAX), поставить горшочки, довести ПОЧТИ до кипения (ВАЖНО)
И сразу сделать духовку на (MIN) 30 минут и всё готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Владимирович
Все рецепты от Владимирович »


Комментарии посетителей


Verunya        Сам по себе рецепт хорош, но немного смущают цифры в расходе продуктов. Например, 45 гр.перловки и т.д. 
        Хотелось бы видеть количество продуктов в " привычных единицах" (стакан, ст.ложка) Хитрое подмигивание Ну понятнее мне такУлыбище
ВладимировичВ столовой ложке будет 25гр. перловки, но проще купить весы на кухню...Хитрое подмигивание
BegiЗамечательный рецепт! Браво! Спасибо большое!
ВладимировичКушайте на ЗДОРОВЬЕ...