Рецепты домашней кухни
 
Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты:
На 2 порции (или три небольших):
Тыква очищенная - 800 г,
Бульонный кубик овощной или говяжий - 1 шт.,
Сливки 30 % - 100-120 мл,
Вода - 250-300 мл,
Хлеб ржаной - 3-4 ломтика.

Способ приготовления:
Тыкву порезать мелкими кубиками. В течении минут пяти обжарить в кастрюле, в разогретом постном масле. Добавить воды так, чтобы несовсем была покрыта тыква. Хорошо перемешать.
Как только закипит - добавить кубик бульона. Варить до полной готовности тыквы.
Пока варится, порезать хлеб на кубики и обжарить на сухой сковороде.
Тыкву в кастрюле измельчить блендером, добавить сливки и хорошо перемешать.
Добавить перец молотый по вкусу.
Разлить в тарелки и украсить сухариками.
Супчик очень вкусный! Главное, недорого и очень быстро готовится.
Всем приятного аппетита!


Автор: Виктория
Все рецепты от Виктория »


Комментарии посетителей