Рецепты домашней кухни
 
Торт виноградный из йогурта
Ингредиенты:
200 г муки,
2 стол. ложки какао,
80 г сахарного песка,
1 яйцо,
80 г сливочного масла,
Для крема и украшения:
400 г винограда,
желатин,
2 яйца,
100 г сахарного песка,
1 пакетик ванили,
4 стаканчика натурального йогурта,
400 г сливок,
фисташки.

Способ приготовления:
Муку, какао и сахар перемешайте, добавьте яйцо и порубленное сливочное масло. Замесите тесто, заверните его в фольгу и на полчаса поставьте в холодильник. Затем закатайте его и выложите в смазанную жиром круглую форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 15 мин. Остудите.
Виноград разрежьте пополам. Желатин размочите в течение 5 мин. в холодной воде.
Яйца, сахар и ваниль перемешайте на горячей водяной бане и взбейте до консистенции густого крема.
Желатин отожмите и растворите в горячем яичном креме. Массу остудите, затем добавьте йогурт, перемешайте и поставьте в холодильник. Как только крем начнет застывать, введите в него взбитые в густую пену белки и 3/4 винограда.
Выложите на корж готовый крем и на ночь поставьте в холодильник.


Автор: Юля
Все рецепты от Юля »


Комментарии посетителей


ВасяДевочки! Делайте Торт фоткайте его и присылайте фоты!Танцы