Рецепты домашней кухни
 
Салат "Витаминный, овощной"
Ингредиенты:
200 гр. стручковой фасоли,
150 гр. замороженного горошка,
баночка кукурузных початков (чистый вес 200 гр.),
по половинке красного и оранжевого болгарских перцев,
корнишонов маринованных штук 12,
пучок петрушки,
растительное масло,
перец.

Способ приготовления:
Замороженные фасоль с горошком залить кипятком и через несколько минут откинуть на дуршлаг.
Кукурузные початки порезать в длину, если не очень мелкие. То же самое с огурчиками.
Перец порезать соломкой. Добавить порезанную петрушку, небольшую луковицу тоже порезать.
Все смешать, заправить маслом, перцем, подсолить.
Большой плюс этого салата - он становится лучше, если постоит.


Автор: НаташаР
Все рецепты от НаташаР »


Комментарии посетителей


оксан@Много вкусных компонентов в салатеВкуснятина, отличный и салат и гарнир к мясным-рыбным блюдамБраво!