Рецепты домашней кухни
 
Супчик "Абрамчик"
Ингредиенты:
Отвар из картошки - 2 литра примерно,
1/5-2 кг картошки,
1 ст. ложка сухих молотых грибов белых,
(заранее перемолоть в кофемолке и держать в стекл. банке),
1 ст. ложка (можно чуть меньше пробуйте может быть очень солёная) приправы Вегета,
3 ст. ложки вермишели суповой (итальянской яичной),
1/2 ст. ложки сливочного масла.

Способ приготовления:
Очень-очень быстро готовится и удивительно вкусно.
Сварить картошку без соли (строго). Слить отвар в другую кастрюлю. Из картошки сделать пюре (добавив соль, молоко, слив. масло).
Отвару картошки дать закипеть, добавить сухие грибы и варить 15-20 мин. Добавить приправу, 4 ст. ложки горячего пюре, слив. масло, вермишель и поварить 5 мин. до готовности вермишели (не разваривать до каши).
Количество грибов, Вегеты, картошки, вермишели, масла нужно регулировать в зависимости от количества отвара, чтобы не получилась каша.
В итоге у вас 2 блюда: картошка пюре и суп за 40 мин.


Автор: Оленька
Все рецепты от Оленька »


Комментарии посетителей


Олэнкаабсолютно согласна , рецепт хорош ,но!!!! чем меньше мы добавляем в еду всяку бяку тм для нас же лучше!!!!УлыбищеУлыбищеУлыбище
VerunyaОчень хорошо- и супчик лёгонький и пюрешкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
LyudmilaДо чего же люди подсели на эти приправы Печальный. Если кушаете "Вегету", то, я думаю, итальянская яичная вермишель Вам просто ни к чему. Эта приправа просто забьет ее вкус и полезные вещества, в таком случае можно использовать и более дешевую вермишель, эффект будет тем же.