Рецепты домашней кухни
 
Рулет свиной в жировой сетке
Рулет свиной в жировой сетке

Рулет свиной в жировой сетке

Рулет свиной в жировой сетке

Ингредиенты:
Свиной фарш - 0,5 кг,
Яйца - 3 шт.,
Лук - 2 шт. (больше среднего),
Укроп - 1 пучок,
Внутренняя жировая сетка,
Растительное масло для жарки,
Соль,
Перец черный молотый.

Рулет свиной в жировой сетке

Рулет свиной в жировой сетке

Рулет свиной в жировой сетке
Рулет свиной в жировой сетке
Рулет свиной в жировой сетке
Способ приготовления:
В фарш добавить одно яйцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать.
Начинка: 2 яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Укроп мелко нарезать. Смешать яйца, лук, укроп, все посолить.
На жировую сетку выкладываем фарш не до краев, на фарш выкладываем начинку, как показано на фото. Всю нашу композицию сворачиваем в рулет, бока заправить во внутрь как в голубцах.
Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 190 град. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного!


Автор: ЛюСей
Все рецепты от ЛюСей »
Добавьте свой рецепт


Комментарии посетителей


ТамараЛюся, очень классно все получилось. Фортка как всегда не ахти. Если не нравится, попроси админов - пусть удалят. Очень понравилось, что в сетке рулет не "съеживается" и получается совершенно не сухой. Только у меня почему-то получился не такой румяный. Хотя выдержала все строго по рецепту. Может, духовка не такая?
ЛюСейя рада что тебе понравился рулетик,  по поводу духовки у меня духовка электро, может поэтомуУлыбка
xfhjltbу меня обычная газовая, вышло точно как у Люды..........просто нужно периодически верх жиром поливать
ТамараПоливала. Периодически.Хитрое подмигивание
ТамараСтоит в духовке, еще полчаса осталось. Ждем-не дождемся, потому как аромат по всей квартире витает.                                       
xfhjltbЛюда, а запекать потом как? в открытом виде или в рукаве?
ЛюСейзапекать в открытом видеХитрое подмигивание
Светланадевочки, пробуйте, ну ооооооочень вкусный, спабо, Люсь, за рецептикБраво!
Светланасори, СПАСИБОРжу-нимагу
xfhjltbзапекла в открытой утятнице, кстати не зря. потому как жир то потек...........ну Люда, вкусно............прям слюни до сих пор текут..........спасибо за рецептик