Рецепты домашней кухни
 
Ребрышки с грибами
Ребрышки с грибами

Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек,
300 гр. шампиньонов,
2 средних луковицы,
соль,
перец,
по желанию специи к мясу.

Способ приготовления:
1) Берем ребрышки, натираем солью, перцем и специями и ставим в холодильник часа на 3-4.
2) Когда они промаринуются, обжариваем их и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Вода должна накрывать ребрышки, но не сильно. Ставим тушить. Время приготовления - в зависимости от жесткости мяса (мясо должно отставать от косточки).
3) За 15 мин. до готовности берем лук и режем полукольцами. Прожариваем на сковороде и добавляем к ребрышкам.
4) Шампиньоны очистили, нарезали крупными кусочками. И добавили к ребрышкам.
Это все тушим еще 5 мин. и выключаем.
Приятного аппетита!


Автор: snijana
Все рецепты от snijana »


Комментарии посетителей


dewchonka77Хитрое подмигивание А я рёбрышки и грибочки и в такой вариации покушаю - люблю эти продукты Вкуснятина
VerunyaА вот, если когда рёбрышки обжариваются под конец добавить немного водички, прямо в сковороду и под крышкой чуток протушить....А из грибочков сделать соус....И уже обжаренные  и протушенные рёбрышки полить этим соусом...ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаХотя, наверное, это будет уже другой рецептХитрое подмигивание